Técnicas de terapia familiar - Minuchin, Salvador; Fishman, H. Charles (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1983)
Presentan los modelos de tratamiento psiquiátrico que deben elaborar y basarse los terapeutas familiares con el fin de comprender a la familia en conflicto, y elaborar los métodos adecuados que permitan hacer la crisis más favorable tanto a nivel familiar como individual.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS