La intervención sistémica en los servicios sociales ante la familia multiproblemática : la experiencia de Ciutat Vella. - Coletti, Maurizio; Linares, Juan Luis (Alisson Ugalde ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1997)
Ahonda en las raíces conceptuales de la familia multiproblemática, tanto en el campo de la psiquiatría como en el de la teoría sistémica, relacionando algunas de sus características con la evolución histórica de la familia y la sociedad.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR