Niños maltratados : Diagnóstico y terapia familiar - Cirillo, Stefano; Di Blasio, Paola (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1991)
Da a conocer las causas por las cuales los niños o infantes son maltratados o sufren algun tipo de agresión física, verbal y/o psicológica, en diferentes ámbitos, principalmente a nivel familiar, y cuales son las recomendaciones y terapia para tratrar de corregir y remediar dicho caso.
Keywords: NIÑOS; ABUSO INFANTIL; VIOLENCIA; PROBLEMAS SOCIALES