Psicoanálisis en problemas del desarrollo infantil : una clínica transdisciplinaria - Jerusalinsky, Alfredo (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2000)
Pretende determinar desde el punto de vista del psicoanálisis, las causas que impiden el desarrollo del niño tanto a nivel neurológico como psicológico.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; NIÑOS; DESARROLLO DEL NIÑO