Familias y terapia familiar. - Minuchin, Salvador; Zwerling, Israel (Barcelona ES: Editorial Gedisa, 2001)
Aporta las principales nociones teóricas de la terapia familiar apoyadas por el estudio de casos concretos, realizados por el Dr. Minuchin al frente de la Philadelphia Child Guidance Clinic.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR