Dimensiones de la terapia familiar - Andolfi, Maurizio; Zwerling, Israel (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1985)
Recoge las ideas más notables debatidas en la Segunda Conferencia Internacional sobre Terapia Familiar, que tuvo lugar en Florencia, Italia. Muestra el gran avance que ha favorecido la psicoterapia familiar como un ejemplo de ayuda psicológica para las familias en crisis, y su reintegración social al entorno familiar y social en que viven.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; CONFERENCIAS