Escritos. - Lacan, Jacques, 1901-1981 (Buenos Aires, Argentina : Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Presenta una introducción al psicoanálisis y los resultados de estudios de experiencias psicoanalíticas realizados por el autor. Estudia el tiempo y la transferencia del psicoanálisis en el individuo y la finalidad del psicoanálisis.
Keywords: PSICOANALISIS; PSICOLOGIA; TEORIA PSICOLOGICAS