Escritos. - Lacan, Jacques, 1901-1981 (Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Analiza las observaciones y procesos aplicables para la prevención y cura de la psicosis. Relaciona el psicoanálisis y la juventud; y analiza el papel que juega el individuo dentro del proceso psicoanalítico. Incluye apéndices con otros estudios psicoanalíticos que dan a conocer otros autores sobre el tema.