Evaluar en la universidad : problemas y nuevos enfoques - Brown, Sally (Narcea S.A. de Ediciones, 1999)
Explica cómo la psicología es aplicada dentro de la medicina como un método para la cura de diversas enfermedades, logrando así un mejor aprovechamiento de la terapia de la comunicación.