En busca de soluciones : un nuevo enfoque en psicoterapia - OïHanlon, W. Hudson (Ediciones Paidós Ibérica, 1990)
Explica cómo la psicología es aplicada dentro de la medicina como un método para la cura de diversas enfermedades, logrando así un mejor aprovechamiento de la terapia de la comunicación.