La recuperación de la familia; Relatos de esperanza y renovación - Minuchin, Salvador; Nichols, Michael P. (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Presenta temas fundamentales de la psicología de la educación y sus relaciones con la filosofía, la religión y la educación.
Keywords: FAMILIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOLOGIA; PROBLEMAS SOCIALES; PSICOANALISIS; PSICOTERAPIA; Recopilación de experiencias con el propósito de establecer roles para ayudar mediante la psicoterapia a aquellas familias que están en crisis