Psicología pedagógica : un curso breve. - Vigotsky, Lev Semenovich (Buenos Aires AR: Aique Grupo Editor, 2001)
Recoge los principales estudios que desarrollo Vigotski sobre el empleo de la psicología pedagógica.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA