Manual de técnicas de terapia y modificación de conducta - Caballo, Vicente E.; Cruzado, Juan Antonio; Muñoz, Manuel (Johanna Jiménez Brenes EMPASTE ES: Siglo Veintiuno de España Editores, 1998)
Recoge las técnicas terapéuticas más importantes del campo de la terapia y modificación de conducta y les da un trato eminentemente práctico. Cada capítulo expone una técnica.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS; MODIFICACION DE CONDUCTA; MANUALES