Manual de técnicas de modificación y terapia de conducta. - Labrador Encinas, Francisco Javier (Ediciones Pirámide, 2002)
Recoge los principales conocimientos sobre las técnicas de modificación de la conducta. Pretende enseñar con precisión y claramente la aplicación de cada una de las técnicas tanto de evaluación como de tratamiento teniendo siempre como referencia el marco teórico adecuado.