Claves en psicoterapia breve : una teoría de la solución - Shazer, Steve de (Editorial Gedisa, 1992)
Presenta una aproximación teórica a la terapia breve basada en la teoría sistémica, la obra de Milton Erickson y los años de experiencia del autor en su labor con familias.