Claves en psicoterapia breve : una teoría de la solución - Shazer, Steve de; Stierlin, Helm; Wynne, Lyman C. (Barcelona ES: Editorial Gedisa, 1992)
Presenta una aproximación teórica a la terapia breve basada en la teoría sistémica, la obra de Milton Erickson y los años de experiencia del autor en su labor con familias.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS