Vocabulario de terapia familiar - Simon, Fritz B. (Editorial Gedisa, 2002)
Explica los términos claves de la terapia familiar, denotando su origen conceptual, sus modificaciones y variantes que han surgido en relación con las nuevas experiencias clínicas y perspectivas teóricas, por las que se define la evolución de las diversas escuelas europeas y estadounidenses.