Vocabulario de terapia familiar - Simon, Fritz B.; Stierlin, Helm; Wynne, Lyman C. (Barcelona ES: Editorial Gedisa, 2002)
Explica los términos claves de la terapia familiar, denotando su origen conceptual, sus modificaciones y variantes que han surgido en relación con las nuevas experiencias clínicas y perspectivas teóricas, por las que se define la evolución de las diversas escuelas europeas y estadounidenses.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; DICCIONARIOS