Terapia cognitiva de las drogodependencias - Beck, Aaron T. (Ediciones Paidós Iberoamericana, 1999)
Muestra cómo puede emplearse la terapia cognitiva en la cura y tratamiento de la drogadicción. Formula tratamientos rentables (coste/beneficio) para los trastornos por abusos de sustancias.