Terapia cognitiva de las drogodependencias - Beck, Aaron T.; Liese, Bruce S.; Newman, Corey F.; Wright, Fred D. (Barcelona ES: Ediciones Paidós Iberoamericana, 1999)
Muestra cómo puede emplearse la terapia cognitiva en la cura y tratamiento de la drogadicción. Formula tratamientos rentables (coste/beneficio) para los trastornos por abusos de sustancias.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS; DROGAS DE USO INDEBIDO