Terapia breve estratégica : Pasos hacia un cambio de percepción de la realidad - Watzlawick, Paul; Nardone, Giorgio (Barcelona ES: Ediciones Paidós Iberoamericana, 2000)
Ofrece un panorama de los aspectos teóricos y técnicos de la terapia breve estratégica. Aborda el tema de los fundamentos filosófico-epistemológicos y los modelos de lógica que subyacen en el "problem solving" estratégico aplicado en la terapia breve. Expone los diferentes modelos estratégicos de terapia breve y las líneas de su evolución.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS