Los tiempos del tiempo : una nueva perspectiva para la consulta y la terapia sistémicas - Boscolo, Luigi; Bertrando, Paolo (Barcelona ES: Ediciones Paidós Iberoamericana, 1993)
Dentro de la terapia familiar se analiza la manera en que una o varias personas pueden dar su noción e interpretación sobre el tiempo. Cada concepto del tiempo se considera como un determinado ámbito descriptivo propio el cual no puede copiarse o repetirse en otra ideología.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS