La realidad inventada : ¨cómo sabemos lo que creemos saber? - Watzlawick, Paul; Dio Bleichmar, Emilce (Barcelona ES: Editorial Gedisa, 2000)
Compila una serie de contribuciones al tema del constructivismo. Especialistas de diferentes dominios explican cómo son inventadas (construidas) realidades científicas, sociales e individuales.
Keywords: TEORIAS PSICOLOGICAS; PSICOLOGIA EVOLUTIVA; CONSTRUCTIVISMO