Género, psicoanálisis, subjetividad - Burin, Mabel (Ediciones Paidós SAICF, 1996)
Presenta una conceptualización y estrategias útiles para los terapeutas que trabajan con la violencia. Analiza la relación violenta utilizando conceptos intrapsíquicos, interpersonales y sistémicos.