Género, psicoanálisis, subjetividad - Burin, Mabel; Dio Bleichmar, Emilce (GILBERTH ULLOA AR: Ediciones Paidós SAICF, 1996)
Presenta una conceptualización y estrategias útiles para los terapeutas que trabajan con la violencia. Analiza la relación violenta utilizando conceptos intrapsíquicos, interpersonales y sistémicos.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; ABUSO SEXUAL