Violencia y abusos sexuales en la familia : un abordaje sistémico y comunicacional - Perrone, Reynaldo (Editorial Paidós SAICF, 2002)
Presenta una conceptualización y estrategias útiles para los terapeutas que trabajan con la violencia. Analiza la relación violenta utilizando conceptos intrapsíquicos, interpersonales y sistémicos.