Violencia y abusos sexuales en la familia : un abordaje sistémico y comunicacional - Perrone, Reynaldo; Nannini, Martine (Buenos Aires AR: Editorial Paidós SAICF, 2002)
Presenta una conceptualización y estrategias útiles para los terapeutas que trabajan con la violencia. Analiza la relación violenta utilizando conceptos intrapsíquicos, interpersonales y sistémicos.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; ABUSO SEXUAL