Tratamiento de adolescentes con problemas : un enfoque de terapia familiar. - Fishman, H. Charles (Ediciones Paidós Ibérica, 1990)
Presenta los modelos y esquemas que se deben seguir para elaborar de forma flexible y creativa, los modelos de terapia adecuados para realizar sesiones de terapia familiar, principalmente hacia la población adolescente, que está expuesta a serios problemas sociales como: la delincuencia, la violencia, la fuga y las violaciones. Explica cómo puede ayudar la terapia a los adolescentes considerados perturbados y rebeldes, por la sociedad.