Pescando barracudas : Pragmática de la terapia sistémica breve - Bergman, Joel S. (Ediciones Paidós Ibérica, 1987)
Mediante una comparación donde presenta la manera en que se pescan las barracudas, pretende describir todas aquellas estrategias que utilizan los terapeutas con el fin de ayudar a las familias que viven en crisis.