Pescando barracudas : Pragmática de la terapia sistémica breve - Bergman, Joel S. (Paula Rojas Gutiérrez ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1987)
Mediante una comparación donde presenta la manera en que se pescan las barracudas, pretende describir todas aquellas estrategias que utilizan los terapeutas con el fin de ayudar a las familias que viven en crisis.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS