Técnicas de modificación de conducta - Olivares Rodríguez, José; Méndez Carrillo, Francisco Xavier (Madrid ES: Editorial Biblioteca Nueva, 2001)
Presenta una selección de las principales técnicas utilizadas en la modificación de la conducta, describiendo el procedimiento específico de aplicación de la técnica, tanto para psicólogo principiante, como para el clínico más experimentado.
Keywords: PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; MODIFICACION DE CONDUCTA