Foucault y la educación : disciplinas a saber - Ball, Stephen (Ediciones Morata, 1997)
Describe como Foucault analiza dentro del proceso educativo, el empleo de la regulación moral y social, y el uso de distintas disciplinas de poder y control, el cual se ubica en la comprensión total del sistema educativo actual, y cómo se podría crear nuevos métodos de educación con el empleo de diferente matices e ideologías, para dicho fin.