Técnicas y programas en terapia familiar - Navarro Góngora, José (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1998)
Estudia los presupuestos, la modalidad de entrevista, la evaluación, las técnicas de intervención y de supervivencia y las estrategias de la Terapia Familiar. Presenta programas estandarizados para el tratamiento de algunos de los problemas que más comúnmente se le presentan al terapista familiar.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS