Tecnología educativa : Diseño y utilización de medios en la enseñanza - Cabero, Julio (Ediciones Paidós Ibérica, 2001)
Analiza la evolución histórica de la tecnología educativa, las diversas formas de conceptualizarla y las distintas disciplinas que lo fundamentan.