Tecnología educativa : Diseño y utilización de medios en la enseñanza - Cabero, Julio (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2001)
Analiza la evolución histórica de la tecnología educativa, las diversas formas de conceptualizarla y las distintas disciplinas que lo fundamentan.
Keywords: TECNOLOGIA; EDUCACION; ENSEÑANZA; METODOS; PROGRAMAS; HISTORIA