La psicología, una ciencia diversificada - Fernández, Juan (Madrid ES: Ediciones Pirámide, 2001)
Ofrece conocimientos bien fundamentados en torno a las cuestiones relevantes de la psicología actual. Aborda los nuevos retos con que se encontrará la psicología a nivel conceptual y metodológico.
Keywords: TEORIAS PSICOLOGICAS; PSICOLOGIA; CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO