Estrés laboral y salud - Buendía, José (Editorial Biblioteca Nueva, 1998)
Estudia los diferentes aspectos relacionados con el estrés ocupacional y los problemas de la salud, incorporando algunos de los planteamientos teóricos más relevantes respecto a la salud laboral y la calidad de vida en el trabajo.