Estrés laboral y salud - Buendía, José; Ciola, Amilcar; Galay, Silvia; Huertas, Miguel; Linares, Juan Luis; Luco, Ana María; Oks, Haydée; Perrone, Reynaldo; Zeitune, Marta (LAURA DELGADO ES: Editorial Biblioteca Nueva, 1998)
Estudia los diferentes aspectos relacionados con el estrés ocupacional y los problemas de la salud, incorporando algunos de los planteamientos teóricos más relevantes respecto a la salud laboral y la calidad de vida en el trabajo.
Keywords: TRABAJO; SALUD; ESTRES; ESTRES MENTAL; CONDICIONES DE SALUD; CONDICIONES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL