Herramientas para psicoterapeutas - Santi, Wanda
Presenta el empleo de diversas técnicas o "herramientas" que deben emplear los psicoterapeutas durante las sesiones de terapia familiar y en los grupos de autoayuda en los programas de tratamiento de enfermedades orgánicas crónicas y los problemas de matrimonios en crisis, y relaciones de pareja.