Herramientas para psicoterapeutas - Santi, Wanda; Ciola, Amilcar; Galay, Silvia; Huertas, Miguel; Linares, Juan Luis; Luco, Ana María; Oks, Haydée; Perrone, Reynaldo; Zeitune, Marta (Buenos Aires AR: Editorial Paidós SAICF)
Presenta el empleo de diversas técnicas o "herramientas" que deben emplear los psicoterapeutas durante las sesiones de terapia familiar y en los grupos de autoayuda en los programas de tratamiento de enfermedades orgánicas crónicas y los problemas de matrimonios en crisis, y relaciones de pareja.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS