La [de]construcción del conocimiento pedagógico : Nuevas perspectivas en teoría de la educación - Colom, Antoni J.; Bermejo, Vicente; Prieto, María Dolores; Vence, David (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Señala la necesidad de analizar las diferentes teorías existentes del discurso epistemológico de la educación. Presenta las bases de una nueva acción-educativo escolar según las aportaciones prestadas por la creatividad, el hipertexto, las situaciones de laberinto, etc., con consecuencias revolucionarias en el orden moral y en el futuro de la educación.
Keywords: CIENCIAS DE LA EDUCACION; EDUCACION; TEORIA DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA