Intervención psicopedagógica - Beltrán, Jesús A. (Ediciones Pirámide, 1993)
Ofrece un panorama general de la intervención psicopedagógica. Ofrece los puntos de vista de los mejores especialistas de España y del mundo. Considera la intervención psicopedagógica en relación con todas las áreas del currículum.