Intervención psicopedagógica - Beltrán, Jesús A.; Bermejo, Vicente; Prieto, María Dolores; Vence, David (Madrid ES: Ediciones Pirámide, 1993)
Ofrece un panorama general de la intervención psicopedagógica. Ofrece los puntos de vista de los mejores especialistas de España y del mundo. Considera la intervención psicopedagógica en relación con todas las áreas del currículum.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA