Cambio : formación y solución de los problemas humanos. - Watzlawick, Paul (Empresa Editorial Herder, 1999)
Ofrece una base sólida en psicología cognitiva que se aplica a la instrucción y el diseño curricular. Señala que la psicología cognitiva mejora enormemente la capacidad de comprender las metas y los procesos educativos, pero estos no pueden relacionarse con el pensamiento y la solución de problemas.