Psicología cognitiva e instrucción - Bruning, Roger H. (Alianza Editorial, 2002)
Ofrece una base sólida en psicología cognitiva que se aplica a la instrucción y el diseño curricular. Señala que la psicología cognitiva mejora enormemente la capacidad de comprender las metas y los procesos educativos, pero estos no pueden relacionarse con el pensamiento y la solución de problemas.