Psicología cognitiva e instrucción - Bruning, Roger H.; Ronning, Royce, R.; Schraw, Gregory (JOHANNA JIMENEZ ES: Alianza Editorial, 2002)
Ofrece una base sólida en psicología cognitiva que se aplica a la instrucción y el diseño curricular. Señala que la psicología cognitiva mejora enormemente la capacidad de comprender las metas y los procesos educativos, pero estos no pueden relacionarse con el pensamiento y la solución de problemas.
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA COGNITIVA; PROCESOS COGNITIVOS; TEORIAS PSICOLOGICAS