Análisis de los factores que incidieron en la colocación del crédito, en el Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional, para el período 2000 y 2001. - Abarca Rodríguez, Delfina; Hernández Sandoval, Flor; Méndez Oconitrillo, Ana Cristina; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Rodríguez, 2003)
Analiza los factores que incidieron en la colocación del crédito, para los años 2000-2000 y formula recomendaciones tendientes a mejorar la colocación del crédito
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; CREDITO; POLITICA CREDITICIA; TESIS; ARCHISO; IESTRA