En torno a las ideas de la CEPAL : desarrollo, industrialización y comercio exterior (ONU, 1977)
Presenta una revisión retrospectiva de los grandes objetivos del desarrollo latinoamericano, abordando aspectos como el modelo de sustitución de importaciones, el comercio exterior y el crecimiento económico.