Evolución de la economía regional en 1977 - Kaplun, Mario (CEPAL, 1978)
Brinda una apreciación general sobre la evolución de la economía de la región durante el año 1976 e información sobre algunos aspectos globales, tales como el ritmo de crecimiento, la oferta y la demanda y la evolución sectorial. Incluye un balance del comportamiento del sector externo-comercio exterior y los factores inflacionarios.