La radiotelevisión latinoamericana frente al desafío del desarrollo : un diagnóstico de situación - Kaplun, Mario
Aporta y reúne elementos objetivos y significativos de la realidad, a fin de que la radiotelevisión latinoamericana pueda ser evaluada desde el punto de vista de los requerimientos educativos y culturales del desarrollo.